УкрРус

Оппоненты "ЗАСТУПа" теряют имидж – эксперт

  • Оппоненты "ЗАСТУПа" теряют имидж – эксперт
    vz.ua

Эксперт аграрного рынка Руслан Швец утверждает, что, наконец, у избирателей появился новый выбор в лице партии "ЗАСТУП".

"Я считаю, что партия выбрала правильную позицию ориентира на сельское население, и несомненно получит поддержку", - говорит Швец.

По словам эксперта, в своих предвыборных программах политики оставляют проблемам АПК только небольшие пункты, делая огромную ошибку. Учитывая, что сельское население составляет третью часть страны, оппоненты "ЗАСТУПа" теряют не только избирательные голоса, но и имидж.

"Заручившись поддержкой сельских жителей, партия сможет успешно пройти в парламент, обогнав конкурентов, - говорит Швец, - наконец простые люди увидели, что их интересы будут защищать в парламенте".

Как говорит эксперт, ключевыми факторами большого спроса на партию являются незапятнанный имидж лидеров "ЗАСТУПа", ранее не светившихся в политических скандалах. А также комплексная программа, предусматривающая поддержку села и развитие АПК.

"Я уверен, что с приходом партии к власти, "ЗАСТУП" начнет активную реализацию программы, которая затрагивает основные проблемные аспекты сельского хозяйства Украины", - сказал он.

Место:
Наши блоги