УкрРус

Пшонка удосужился задолжать "незначительные деньги"

Читати українською
  • Пшонка удосужился задолжать "незначительные деньги"

Экс-генпрокурор Виктор Пшонка, несмотря на позолоченные розетки и искусственное озеро, остался должен больше 30 тыс долларов. Об этом сообщает ТСН.

Пшонка в своем имении ставил позолоченные розетки, разрисовывал стены золотом, разводил козлят и держал компромат. Но несмотря на огромные затраты и невероятные возможности Пшонка умудрялся влезать в долги.

Чтобы вырыть искусственное озеро под Киевом (стоимость: 5 млн 62 тыс 328 долл), у Пшонки деньги нашлись. По 60 "зеленых" за позолоченные розетки, также платил генпрокурор. Хлев для скота за 57 тысяч и баню "для важных персон" он себе построил.

Вместе с тем Пшонка "забыл" заплатить почти 30 тысяч долл за реконструкцию дома. Не заплатил блюститель закона и банщикам - 1750 долларов. Все эти расходы пришлись как раз на период ухудшения экономической ситуации в стране.

Ранее "Обозреватель" публиковал фоторепортаж из дома Пшонки в селе Гореничи (Киево-Святошинский р-н). Древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых в кабинете, яйца Фаберже по всему дому, коллекция холодного оружия, многочисленные награды, портреты Пшонки и Януковича, а также многое-многое другое.

Место:
Наши блоги