УкрРус

Бродский: иностранцы у власти - неуважение к украинской нации

Читати українською
  • Бродский: иностранцы у власти - неуважение к украинской нации
    Facebook Михаила Бродского

В Украине много достаточно умных и талантливых людей, которые могут занять руководящие должности, поэтому иностранцы у власти - это неуважение к своей нации.

Такое мнение в интервью "Гордону" высказал бизнесмен Михаил Бродский.

"Это ошибка. Это неуважение к своей нации. У нас страна с 45-миллионным населением. Огромное количество наших людей учатся за границей. Тот же Саакашвили вез грузин из-за границы, а мы везем не украинцев из-за бугра, а грузин. Я против. У этих грузин дети живут за границей, у них не было прошлого в этой стране, и нет будущего. Какое у них гражданство? Кто они вообще? Наемники? За счет чего они живут, и где они будут завтра, когда их уволят? Я люблю правду. Если вы говорите, что делаете честные дела, покажите, за счет чего вы живете. Они должны быть под стеклянным колпаком", - сказал он.

В то же время Бродский не верит в молодых реформаторов, поскольку убежден, что для руководителя очень важен опыт прожитых лет.

Как сообщал "Обозреватель", на днях произошла ссора главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили и главы МВД Украины Арсена Авакова. Министр сказал Саакашвили "убираться вон из страны". Позднее Президент Петр Порошенко назвал "позорной" ссору Авакова с Саакашвили.

Наши блоги