УкрРус

Геращенко объяснила, почему не будет слушать речь Байдена в Раде

Читати українською
  • Вице-президент США Джо Байден
    Вице-президент США Джо Байден

Очередной раунд переговоров в Минске по Донбассу станет причиной, по которой не все нардепы смогут услышать выступление в вице-президента Джо Байдена в Верховной Раде Украины.

Об этом 8 декабря написала на своей странице в Facebook депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко.

"Я, пожалуй, единственный депутат, который не будет слушать сегодня послание Байдена, потому что в это время уже буду мчаться в аэропорт, чтобы лететь в Минск. Для меня и всех нас, кто представляют Украину в этих минских группах, это сейчас приоритет. Освобождение заложников, ситуация безопасности, разминирование, экологическая катастрофа из-за подтопления шахт на оккупированных территориях - темы сегодняшних встреч", - отметила Геращенко.

По ее словам, в здании парламента с утра наблюдается высокий уровень безопасности по случаю визита высокого американского гостя.

"В кулуарах ВР пусто. Из-за усиленных мер безопасности прекрасные помощницы нардепов не смогут простучать тонюсенькими изысканными каблуками перед господином Джо: в ложе прессы – только операторы и фотографы, уже час, как заняли стратегические места и упорно снимают установку прозрачного экрана-суфлера. Под парламентом – тоже охрана", - отметила нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", вице-президент США Джо Байден 8 декабря намерен произнести речь в Верховной Раде Украины, которая, по словам нардепа от БПП Сергея Лещенко, станет "холодным душем" для коррупционеров во власти.

В кулуарах ВР пусто. Через посилені заходи безпеки прекрасні помічниці нардепів не зможуть простукати тонюсенькими - ви...

Posted by Iryna Gerashchenko on 8 грудня 2015 р.
Наши блоги