УкрРус

Покинувший "Батьківщину" Немилостивый не намерен вступать в ПР

Читати українською
  • Покинувший "Батьківщину" Немилостивый не намерен вступать в ПР

Народный депутат Виталий Немилостивый, вышедший 4 апреля из состава фракции "Батьківщина", не собирается вступать в фракцию Партии регионов, и намерен продолжить работу в Верховной Раде, как внефракционный депутат.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я принял решение - и оно только мое: я буду внефракционным депутатом. Я не собираюсь вступать во фракцию Партии регионов и становиться частью провластного большинства в парламенте. Я не оставлю свой ??мандат, потому что не собираюсь предавать избирателей ОО "Батьківщина". Я и дальше в Верховной Раде буду выполнять все те обещания, которые я давал как член объединенной оппозиции", - написал Немилостивый.

Он подчеркнул, что не поддерживает курс Президента Виктора Януковича и действующей власти, однако, он не доволен тем, что в такие сложные для страны времена оппозиция идет на провокации, постоянно блокирует работу парламента и даже не пытается принимать какие-то конструктивные решения.

По его словам, последней каплей для него стала ситуация с забрасыванием снежками женщин во время митинга возле Верховной Рады 2 апреля, за которое оппозиционные лидеры не взяли ответственности, и продолжают призывать людей к дальнейшим протестным акциям.

Напомним, 4 апреля Немилостивый сообщил о том, что покидает ряды "Батьківщини" из-за недовольства действиями оппозиционных лидеров.

Наши блоги