УкрРус

Силовики в бронежилетах и с дубинками взяли под охрану ВР

Читати українською
  • Силовики в бронежилетах и с дубинками взяли под охрану ВР | фото 1
    1/6
    © Фото: Facebook Ирины Геращенко

Народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко утверждает, что Верховная Рада Украины забита сотрудниками спецподразделений в бронежилетах с дубинками, которые не пропускают помощников нардепов в здание парламента на встречу с делегацией ПАСЕ.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

"Слушайте, это какая-то паранойя. ВР забита силовиками, я не очень разбираюсь в формах и погонах, но здесь и хаки, и черные шлемы, и крепкие мужики в бронежилетах и с дубинками. Между тем, помощников нардепов не пускают в помещение ВР под купол, где будет проходить встреча нардепов с делегацией ПАСЕ. Мою помощницу не пустили, распоряжение Зайчука (Руководитель Аппарата Верховной Рады Украины. - Ред.), - написала Геращенко.

По словам нардепа, территорию возле Верховной Рады оккупировали люди спортивного телосложения, которых защищают правоохранители.

"Титушки и люмпенизированная публика - нынешние обладатели территории под ВР. Под полной защитой внутренних войск, милиции и т.д. они оккупировали Мариинку, территорию перед гостиницей "Киев", неприкаянно бродят перед ВР", - добавила она.

Наши блоги