УкрРус

Балога начал кампанию против Порошенко

  • Рекламный плакат партии Виктора Балоги "Единый центр" на Закарпатье
    Рекламный плакат партии Виктора Балоги "Единый центр" на Закарпатье
    transkarpatia.net

На дорогах Закарпатья появились рекламные плакаты партии нардепа Виктора Балоги "Единый центр" с надписью "Власть разрушает мир на Закарпатье".

Об этом сообщают "Новости Закарпатья".

Фактически, партия Балоги обвиняет власти в разжигании войны. При этом остается только догадываться, какой именно мир "разрушает" власть, - политический или "мир" между закарпатскими кланами.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что кланы, которые разделили Закарпатье и игнорировали власть, должны оказаться в тюрьме.

По его словам, перед новым председателем Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем поставлена задача перекрыть контрабанду в области.

"Сейчас мое твердое задание, которое я поставил перед губернатором и силовиками - чтобы это была не "компанейщина", чтобы не так - месяц продержались, а дальше процессы пошли. Кланы, которые разделили Закарпатье и фактически создавали угрозу государственной власти, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме. Никто никого не защитит от эффективных действий власти", - сказал Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", Балога отказался от встречи с временной следственной комиссии (ВСК), созданной по факту перестрелки в Мукачево.

Наши блоги