УкрРус

Пора срывать маски: это не сепаратизм, это - терроризм. Обращение "Обозревателя"

Читати українською
  • Пора срывать маски: это не сепаратизм, это - терроризм. Обращение "Обозревателя"
    Обозреватель/ЕРА

Обращаемся к обществу, прежде всего к журналистам и политикам – процессы, происходящие на востоке Украины, необходимо называть своими именами. Там орудуют не активисты и не сепаратисты, это – террористы.

Терроризм стал очевиден после того, как боевики сняли маски, и весь мир увидел, что командующим террористов в Славянске является действующий офицер ФСБ Игорь Стрелков. Это под его командованием военнослужащие РФ с оружием в руках захватывают не только мирных граждан, но и членов миссии ОБСЕ, они захватывают сотрудников СБУ и пытают их. Спросите у 18 заложников - журналистов, у пропавшего театрального режиссера – можно ли называть их захватчиков активистами или сепаратистами?

Мы должны жить по принципу современного мира: переговоры с террористами не ведутся. Их нужно уничтожать. Ведь они не Славянск захватили, они удерживают в заложниках всю страну, из-за них над всей страной постоянно нависает угроза открытой российской интервенции, нация живет в ожидании полной оккупации.

Наше либеральное отношение к боевикам, попытка заретушировать их деятельность под сепаратизм – это пособничество самому большому злу ХХІ столетия.

С уважением, "Обозреватель".

Наши блоги