УкрРус

Тигипко обиделся на ПР и предрек нового Януковича

обновленоЧитати українською
  • Тигипко обиделся на ПР и предрек нового Януковича

Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Тигипко, чью кандидатуру на пост президента не поддержали на сегодняшнем съезде регионалы, заявил, что боролся за то, чтобы партия стала прозрачней.

"Я сколько мог, боролся для того, чтобы сделать Партию регионов более прозрачной, более демократичной. Чтобы рядовые члены партии могли говорить свободно, и чтобы она слышала своих избирателей. К сожалению, это не получилось. Если партия недемократична, она обязательно вырастит следующего Януковича. Сегодня для меня это не партия, а частное предприятие", - отметил он на своей странице в Facebook.

При этом в соцсетях появилось видео, на котором Тигипко очень бурно реагирует на слова Александра Вилкула касательно того, что все регионалы, кроме Добкина, должны снять свои кандидатуры в президенты.

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом на внеочередных выборах президента Украины 25 мая 2014 года народного депутата Украины Сергея Тигипко.

В то же время делегаты XIV съезда Партии регионов приняли решение поддержать на выборах президента кандидатуру Михаила Добкина.

Наши блоги