УкрРус

"Батьківщина" дала Гриценко последний шанс, отправив его на баррикады

Читати українською
  • "Батьківщина" дала Гриценко последний шанс, отправив его на баррикады

4 февраля состоялось закрытое заседание фракции "Батьківщина", на котором обсудили поведение народного депутата от этой фракции Анатолия Гриценко, в частности его публичную критику в адрес лидеров фракции, а также создали депутатскую группу оперативного, в том числе и силового, реагирования на действия власти, в состав которой включили Гриценко.

Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на свой источник в "Батьківщине".

"Мы дали господину Гриценко последний шанс остаться во фракции", - цитирует "Коммерсант" слова этого источника, близкого к руководству фракции.

После завершения заседания нардеп от фракции "Батьківщина" Сергей Сас подтвердил информацию о создании группы оперативного реагирования, а также о включении в нее Гриценко.

"Было принято решение включить его в состав группы, которая будет оперативно реагировать на выпады власти в отношении членов нашей фракции",— сказал Сас.

Сам Анатолий Гриценко комментировать это решение отказался.

Напомним, 31 января в интервью еженедельнику "2000" Гриценко раскритиковал лидеров фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка и Александра Турчинова, сказав, что из-за их действий оппозиция теряет доверие украинцев.

Наши блоги