УкрРус

Финал Аксенова, как и всех предателей, будет печален - журналист

Читати українською
  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов

Так называемого главу временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым Сергея Аксенова могут ликвидировать после его ухода из "власти".

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Роман Бочкала.

"Я вам скажу информация о том, что Аксенова скоро отправят в отставку не лишена смысла. Такие как он долго не бывают у власти. Он свое грязное дело сделал. Выполнил функцию. Путин так описывал свое знакомство с Гоблином. Константинов, во время одного из первых сепаратных приездов в Москву, сказал Владимир Владимирычу: "Это наш Че Гевара – нам такой сейчас нужен", - написал он.

"Так вот это "сейчас" уже прошло. Аксёнову повезет, если ему позволят жить. Если разрешат. А могут и не разрешить", - добавил журналист.

Бочкала напомнил, как закончили "власти" оккупированных Абхазии и Южной Осетии.

"Просто зайдите на Википедию и осведомитесь - сколько их уже сменилось за короткое время и почти все уже в мире ином. Кто-то умер во время операции, кто-то разбился, а кого-то без лишних изысков просто застрелили. Россия безжалостна со своими вассалами. А Аксенов уже рудимент", - подчеркнул он.

"Но есть нюанс. В глазах оголтелых самообороновцев и прочих пророссийских элементов Аксенов герой. И это нужно учитывать. Вспомнился фильм Робокоп. Когда глава корпорации Омникорп пришел к выводу, что любимцу публики Робокопу пора умереть, он сказал такую фразу: "Кто может быть лучше героя? Мертвый герой". Аксёнову конечно далеко до Робокопа, но финал его будет печален. Как и всех предателей. Таков закон природы", - резюмировал журналист.

Я вам скажу инфа о том, что Аксенова скоро отправят в отставку не лишена смысла. Такие как он долго не бывают у власти. ...

Опубліковано Романом Бочкалою 8 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", российское правительство усомнилось в профессионализме "властей" Крыма.

Наши блоги