УкрРус

Глава Севастополя подал в отставку и вышел из ПР

обновленоЧитати українською
  • Глава Севастополя подал в отставку и вышел из ПР
    sev.gov.ua

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку. Об этом Яцуба заявил на аппаратном совещании в Севастопольской горгосадминистрации, которое состоялось в понедельник, 24 февраля.

"Опираясь на решение горожан, принятое в воскресенье на многотысячном митинге на площади Павла Нахимова, я принял решение подать в отставку с поста председателя Севастопольской городской государственной администрации. Я всегда говорил, что для меня интересы Севастополя и жителей города-героя, города боевой славы являются определяющими в моей работе. Сегодня пришло время не на словах, а на деле показать, что я не держусь всеми способами и ценой предательства за должность. Поэтому я ухожу в отставку и выхожу из Партии регионов", - сообщил Яцуба, которого цитирует пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации.

"Хочу лишь севастопольцев попросить об одном. Сегодня у всех нас одна задача – сохранить мир и спокойствие в Севастополе, защитить город от проявлений хаоса и беспорядков. Сохраните этот город, сберегите мир и покой, ведь Севастополь – это жемчужина мировой истории", - подчеркнул Яцуба.

Читайте:

В Крыму открыли доступ на территорию недостроенного Межигорья-2

По информации "Сегодня", в понедельник, 24 февраля, приступил к своим обязанностям новый председатель Севастопольской горгосадминистрации Алексей Чалый.

Наши блоги