УкрРус

Гастролирующий в Донецке Царев пообещал террористам деньги

  • Гастролирующий в Донецке Царев пообещал террористам деньги
    Скриншот

Находящийся в уголовном розыске и лишенный депутатской неприкосновенности Олег Царев появился в Донецке, где он 12 июня в здании ДонОГА принял участие в совместном брифинге с главарем террористической организации "ДНР" Александром Бородаем и депутатом Государственной думы РФ VI созыва, председателем политической партии "Родина", членом фракции "Единой России" Алексеем Журавлевым. Об этом сообщает "62.ua".

Олег Царев рассказал, что в Москве открылся офис "Народного фронта" для гуманитарной помощи боевикам из террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

"У нас есть определенная сумма, и мы будем осуществлять какие-то определенные гуманитарные акции. Мы уже начали работать и уже 15 регионов РФ заявили о том, что готовы с нами сотрудничать",- как всегда с трудом подбирая слова, сказал Царев.

Как сообщил "Обозреватель", Царев в Луганске в качестве "главы Новороссии" встретился с главарем местного вооруженного бандформирования "ЛНР" Валерием Болотовым.

Напомним, 3 июня Верховная Рада лишила Олега Царева депутатской неприкосновенности и одобрила его арест. Сам политик скрывался от украинского правосудия в Крыму. У Коломойского пообещали 500 тысяч долларов за доставку Царева в милицию.

Наши блоги