УкрРус

Депутаты Госдумы обсудили с Азаровым "деликатную тему" и попросили журналистов "не давать картинок"

Читати українською
  • Депутаты Госдумы обсудили с Азаровым "деликатную тему" и попросили журналистов "не давать картинок" | фото 1
    1/1

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий рассказал, что на встрече с беглым экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым обсуждалась "деликатная тема".

Об этом Слуцкий заявил после завершения четырехчасового закрытого заседания, попросив журналистов "не давать никаких картинок, иначе мы можем его немножко подвести", передает УНИАН.

"Это было закрытое заседание, и мы обсуждали деликатную тему, поэтому просьба принять наши извинения, никаких интервью мы не даем", - сказал он.

При этом Леонид Слуцкий заявил, что бывший украинский премьер принял участие в заседании комитета, так как "он партнер".

"Он партнер комитета как все эксперты высокого уровня, которые имеют отношение к Украине, мы не закрываем двери ни для каких высоких экспертов, в том числе членов Кабмина Украины", - сказал Слуцкий и добавил, что обсуждалась "деликатная тема того, что происходит в Украине и будет происходить".

Отмечается, что Николай Азаров вышел из зала заседания, не проронив ни слова.

Как сообщал "Обозреватель", 16 октября появилась информация, что беглый экс-премьер Николай Азаров прибыл в Госдуму, чтобы обсудить с российскими депутатами ситуацию в Украине.

Азаров отказался общаться с журналистами, в частности, отвечать на вопрос о получении российского гражданства. Однако фотографам удалось снять его перед началом закрытого заседания Госдумы.

Наши блоги