УкрРус

УДАР требует расследовать факты давления на координатора партии

Читати українською
  • УДАР требует расследовать факты давления на координатора партии
    lenta-ua.net

Партия УДАР требует от Министерства внутренних дел Украины расследовать факты давления на координатора молодежного крыла Дмитрия Белоцерковца. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Читайте: Кличко заявил, что строители из Полтавы пикетировали его дом

Согласно сообщению, координатора молодежного крыла партии УДАР безосновательно остановили сотрудники ГАИ с требованием проверки состояния опьянения. Следующей провокацией в пресс-службе назвали сообщение неизвестного о якобы пребывании матери Белоцерковца в городской больнице в реанимационном отделении.

"Телефон мамы был выключен. Очевидно, он был заблокирован, чтобы я не мог дозвониться. Однако мне удалось связаться с ней через скайп. От нее я узнал, что с ней все в порядке и она дома", - сказал координатор молодежного крыла УДАРа.

Читайте: УДАР назвал задержку самолета с Кличко на борту покушением

В пресс-службе УДАРа добавили, что из-за этих событий Дмитрий Белоцерковец опоздал на самолет.

Как сообщал "Обозреватель", лидер партии УДАР Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николаю Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием опровергнуть недостоверную информацию,что задержанные в деле об избиении Татьяны Чорновил тесно контактировали с членами партии УДАР.

Наши блоги