УкрРус

"Она в этом специалист": Ляшко предложил Тимошенко наводить порядок в канализации

4.8т
Ляшко и Тимошенко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что главе "Батьківщини" Юлии Тимошенко надо было объединиться с ним, а не с олигархом Виктором Медведчуком и предложил ей навести порядок в канализации.

Об этом сообщила пресс-служба РПЛ.

"Тимошенко объединилась с Медведчуком и проиграла. А если бы объединилась с Ляшко – выиграла. Была бы у меня вице-премьером по вопросам ЖКХ – наводила бы порядок в канализации и тарифах. Она в этом специалист", – подчеркнул нардеп.

Также Ляшко отметил, что не допустит манипуляций с депутатами из своей фракции и предложил Тимошенко самостоятельно озвучить требование об импичменте президента Украины Петра Порошенко.

"Ты хочешь импичмента президента? Выйди и скажи об этом сама… Если ты лидер, если ты за импичмент президента, если, как ты говоришь, он на пять импичментов заработал, то иди и скажи об этом сама. Так, как я это делаю", – заявил нардеп.

По мнению лидера Радикальной партии, Тимошенко пытается " сгрести жар чужими руками", чтобы потом остаться "белой и пушистой".

"Получится, ушками помашет – "я тут такая самая защитница". Эта "защитница" немного облезла, она уже не белая и не пушистая", – резюмировал Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ляшко заявил, что помощник Виктора Медведчука и несколько депутатов пытались использовать Юрия Шухевича в провокации – нардепа якобы хотели заставить инициировать импичмент Порошенко, а затем убить.

Наши блоги