УкрРус

Разведка Тымчука подтвердила наличие в Снежном российских танков

обновленоЧитати українською
  • Разведка Тымчука подтвердила наличие в Снежном российских танков
    ИС

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков, соответствует действительности.

Как говорится на официальном сайте группы, которой руководит Дмитрий Тымчук, по предварительным данным, речь идет о танках Т-72.

"Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО. В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - говорится в сообщении.

Также группа ИС сообщает, что есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны.

12 июня на YouTube появилась видеозапись с названием "Украина. Снежное. Русские танки в городе. Видео".

Как сообщал "Обозреватель", 8 июня в Снежное Донецкой области заехали БТР и три грузовика, полные террористов, предположительно с Кавказа.

Уже 10 июня они заняли здания Пенсионного фонда и спортивной школы в Снежном. Состав боевиков в городе - члены "ДНР", батальон "Восток" и другие вооружённые формирования.

Наши блоги