УкрРус

Изменений нет: глава Одесской таможни допустила свою отставку

4.1т
Глава Одесской таможни Юлия Марушевская
© Facenews

Руководительница Одесской таможни Юлия Марушевская не исключает своей отставки в случае, если сложившаяся в области ситуация не начнет меняться.

"Изменений не происходит как в таможенной сфере, так и в других сферах, которые назвал глава области. Поэтому решение о его отставке вполне закономерно, в таком сложном положении большинство членов нашей команды... Я надеялась до последнего. Премьер-министр обещал, что и постановление подпишет, и администрация морских портов достроит морвокзал, но я не вижу, что эти изменения происходят и не думаю, что что-то изменится в ближайшие дни. Чувствую, что придется делать тоже кардинальные шаги", - сказала Марушевская, передает "112 Украина".

"Есть еще дела, которые надо завершить на таможне, мы набрали новых людей. Если ничего не произойдет даже после таких заявлений, то, очевидно, это будет в ближайшее время...Сегодня это решение (Саакашвили. - Ред.) звучало как окончательное, вся наша команда настроена противостоять системе", - объяснила она.

Марушаевская отметила, что сейчас находится на позиции государственного служащего, и политическую карьеру не планирует.

Ранее она заявила, что пока остается на своей должности.

Как стало известно, Саакашвили временно заменит его 27-летняя заместитель Соломия Бобровская. Напомним, Саакашвили был назначен главой Одесской ОГА 30 мая 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе также подал в отставку.

Наши блоги