УкрРус

Работа парламента продолжится и завтра - ПР

Читати українською
  • Работа парламента продолжится и завтра - ПР

Представитель Президента Украины в парламенте, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко не исключает, что работа парламента продолжится и завтра.

Как передает УНИАН, в комментарии журналистам он отметил, что вокруг законопроекта об амнистии происходит определенный "кризис", который "нужно было решать путем поручения Президента Украины".

"Он сейчас здесь (Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду Украины – Ред.), и я очень надеюсь, что общая позиция будет найдена. Если даже сегодня не будет найдена, возможно, мы продлим работу на завтрашний день", - сказал Мирошниченко.

Напомним, около 18.00 народные депутаты зашли в сессионный зал и опять ушли на перерыв, договорившись продолжить вечернее заседания для рассмотрения двух законов – закона об амнистии задержанных участников акций протеста и создания парламентской комиссии для усовершенствования Конституции Украины.

Депутаты от Партии регинов покинули сессионный зал ВР. Познее в Верховную Раду приехал Президент Украины Виктор Янукович, который присутствовал на засидании фракции ПР.

Наши блоги