УкрРус

"Свобода" считает, что коммунистам не место на "кухне"

Читати українською
  • "Свобода" считает, что коммунистам не место на "кухне"

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский уверен, что потомкам "сталинско-брежневской эпохи" недолго осталось править бал в парламенте. Такое мнение вице-спикер выразил в интервью изданию "Галичина", комментируя деятельность КПУ.

По словам Кошулинского, его соседство с коммунистами и регионалами в Верховной Раде является вынужденным.

Как известно, "свободовец" работает под руководством спикера от ПР Владимира Рыбака и его первого заместителя, представителя Компартии Игоря Калетника.

"Коммунистов вообще не должно быть в украинском парламенте. Значительно продуктивнее для меня - сосредоточиться на том, чтобы уже вскоре такое положение дел изменили сами украинцы, увидев, на что способны в парламенте националисты. Уверен, что недолго осталось править бал в высшем законодательном органе нашего государства потомкам "сталинско-брежневской" эпохи", - цитирует зампредседателя ВР "Стик".

Кошулинский убежден: если бы на нормальной кухне был такой беспорядок, как на "кухне" политической, то ее следовало бы сразу закрыть, не "пакращивая".

"Но куда деваться - надо же эту "кухню" менять, поскольку другого парламента у нас нет. Так что работы впереди - множество", - подчеркнул представитель "Свободы".

Он также добавил, что партия ВО "Свобода" перешла в новую политическую весовую категорию.

"Теперь националисты в украинской политике - не просто "уличные бойцы", "радикалы" и т. д., а настоящие "тяжеловесы", - подытожил Руслан Кошулинский.

Объект:
Наши блоги