УкрРус

Российские СМИ переврали информацию о задержании снайпера в Крыму

Читати українською
  • Российские СМИ переврали информацию о задержании снайпера в Крыму
    sled.net.ua

Российское радио "Вести ФМ" сообщило, что в крымском МВД якобы подтвердили информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. По информации радио, им оказался 17-летний житель Львовской области.

По словам журналистов, предположительно, задержанный является представителем "Правого сектора". По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей, это была откровенная провокация, сказано в сообщении.

Напомним, самопровозглашенный премьер-министр АР Крым Сергей Аксенов заявил о поимке стрелка, который якобы убил украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма.

В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли данную информацию. "Принимаются все меры для задержания... по состоянию на сейчас никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу", - сообщила руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова.

Наши блоги