УкрРус

"Коллеги" Деевой: журналисты узнали о жизни украинских экс-чиновниц после эротических скандалов

37.1т
  • Журналисты узнали о жизни украинских экс-чиновниц после секс-скандалов
    1/5
    Журналисты узнали о жизни украинских экс-чиновниц после секс-скандалов | © КП в Украине

Бывшая пресс-секретарь прокурора Сум Юлия Недокус, которая стала участницей эротического скандала, после опубликованных провокационных фото сама уволилась из прокуратуры, чтобы не волновать родителей.

Об этом сообщает "КП в Украине".

В 2013 году в сети нашлись фото девушки, где она, опираясь на бампер внедорожника, демонстрирует пятую точку, прикрытую коротким белым платьицем. Как рассказала сама девушка, написать заявление об уходе было ее собственным решением.

"В прокуратуре меня не удерживали. Я же не хотела волновать своих родителей, они тогда переживали очень. А сама я вообще не переживала из-за этих фото. Там не было ничего страшного, и я в этом ничего плохого не вижу. Вульгарности в моих фото нет. Я понимаю, если бы была девушка, которая не занимается спортом или с сигаретой и бутылкой... А красивое тело можно и показать", - считает Юлия Недокус.

При этом Недокус сообщила, что никаких откровенных фотографий в сеть больше не выкладывает.

В прокуратуре рассказали, что девушка была профессиональной и показала себя с хорошей стороны.

В прошлом году пышные формы Валерии Егоровой, помощницы депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского, поразили воображение украинцев. За кустодиевские формы девушку признали настоящей секс-бомбой политики.

"В моем случае общественность обсуждала мои формы, а не фотографии в стиле дешевого порно. Хотелось бы верить, что на фото не Деева, потому что я верю в перспективную молодежь, и хочу видеть в парламенте и в министерствах не только старых проворовавшихся чинуш, но и молодых свежих реформаторов. Но если на фото все-таки она, то это, конечно, стыд и позор для всего МВД", - рассказала Валерия Егорова.

Как сообщал "Обозреватель", в СМИ появилась информация, что пресс-секретарь прокурора Сум опубликовала на своей странице в социальной сети ВКонтакте более чем откровенные фото. Под ними блогеры – борцы за мораль – написали злобные комментарии.

Место:
Наши блоги