УкрРус

Немцов сравнил Путина с загнанной в угол крысой

Читати українською
  • Немцов сравнил Путина с загнанной в угол крысой
    Обозреватель/ЕРА

Президент России Владимир Путин после ввода западных санкций ведет себя как загнанная в угол крыса, которая приходит в бешенство и начинает кусать людей. Об этом написал на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

По его словам, одними санкциями российского президента остановить невозможно.

"Наивные, верящие в чудо люди полагают, что новые санкции против Роснефти, Уралвагонзавода и Жириновского могут остановить Путина в его агрессивно-истеричном безумии. Это не так. Загнанная в угол крыса звереет и начинает бросаться на людей", - написал Немцов.

Политик назвал ответные санкции России на запрет ввоза иномарок и импортной одежды местью россиянам, а не США, ЕС и странам свободного мира.

"Кошмар конечно, но он уже ввел до этого антироссийские санкции в отношении продовольствия. Цены выросли, ряд товаров исчез. Многим понравилось", - отметил политик.

По его словам, Путин в своем безумии может зайти далеко. Президент РФ "будет исподтишка поддерживать сепаратистов - поставлять оружие, деньги, натравливать с помощью агитпропа русских на украинцев".

По мнению Немцова, экономические санкции Запада только подталкивают Путина к дальнейшему разжиганию войны.

"Так что не надо обольщаться. Остановить его может только русский народ. Если выйдет на Марш Мира 21 сентября 100000 человек, это быстрее его приведет в чувство, чем санкции", - написал Борис Немцов.

Как сообщал "Обозреватель", Немцов призвал россиян прийти на антипутинский "Марш против ненависти и фашизации РФ".

Напомним, новые санкции ЕС против России 12 сентября официально вступили в силу.

Премьер России Дмитрий Медведев ранее заявил, что в случае утверждения новых санкций, Росия может запретить Западу полеты над страной. Медведев уверен, что изменение маршрута рейсов может привести к банкротству многих западных авиакомпаний.

Наши блоги