УкрРус

Офицер "Альфы" разоблачил генерала-предателя и его пособника

  • Офицер "Альфы" разоблачил генерала-предателя и его пособника
    ИС

Подполковник спецподразделения СБУ "Альфа" Андрей Дубовик, получивший тяжелое ранение в первые дни захвата террористами Славянска, разоблачает предателей в спецслужбе.

Сейчас Андрей Дубовик залечил травмы и понемногу тренируется стрелять в тире по мишени с изображением "Стрелка"-Гиркина, сообщает "Информационное Сопротивление". Именно группа российского диверсанта совершила первое нападение на украинских силовиков под Славянском.

Дубовик тогда получил пулю под сердце, слепое ранение ноги, и уже падая на землю, успел очередью из автомата срезать нападавшего и отстреливался до потери сознания. Андрей демонстрирует простреленное портмоне, находившееся в нагрудном кармане, и остатки сверхпрочного ножа расколотого прямым попаданием пули, выпущенной с пяти метров из российского АК-100.

Андрей Дубовик - человек интересной судьбы. Уволился со службы по "выслуге лет" и из-за коррупции в "конторе"; прошел весь Майдан на стороне народа; из-за внешнего сходства с одним из мучителей козака Михаила Гаврилюка был ошибочно обвинен СМИ в пытках; сразу после бегства Виктора Януковича вернулся на службу и одним из первых отправился в зону Антитеррористической операции (АТО). Где его "догнала" одна из первых пуль, выпущенных террористами в сторону силовиков.

Сейчас Андрей Дубовик решил рассказать обществу истинное положение дел в украинских спецслужбах и начал называть имена предателей, публикую рассказы о них и их фото на своей страничке в Facebook.

Сирык Константин Николаевич, Генерал-майор СБУ в отставке, бывший заместитель начальник ЦСО "А" и по совместительству агент ФСБ. Он особо и не скрывал своих связей с ФСБ. За время своего руководства "Альфой", во время правления режима Януковича, провел успешную ротацию руководящих кадров ЦСО, заменив их офицерами, которые тем или иным способом связаны с ФСБ России.

В настоящее время среди начальников отделов есть люди, которые еще два-три года тому служили в подразделении "Вымпел" ФСБ России. Именно опираясь на преданных ФСБ сотрудников, Александр Якименко, тогдашний руководитель СБУ, готовил планы по уничтожению Майдана 18-20 февраля 2014 года, и Сирык имел к них непосредственное отношение. Он фактически гарантировал Якименко, что его люди не подведут и исполнят всё верно.

Руководствуясь своим служебным положением, а также имея информацию о предстоящих событиях в Крыму, он передал в крымские отделы "А" всю самую современную технику, снаряжение, крупнокалиберные снайперские комплексы, прицелы и тепловизоры.

Теперь, когда стало известно, что крымская "Альфа" воюет на востоке против народа Украины, убивая из снайперского оружия наших солдат, вопрос об аресте и заключении под стражу предателя Сирыка стал актуальным как никогда. Его доверенные лица до сих пор служат в ЦСО "А" и сливают информацию о проведении АТО, и об обстановке внутри управления.

По заданию Сирыка, руководствуясь инструкциями, разработанными на Лубянке, доверенные лица этого предателя проводят работу по дискредитации офицеров, назначенных на руководство ЦСО "А" новой властью.

На руках этого "ветерана всех разведок" кровь активистов Майдана. Именно он выполнял особое поручение Александра Януковича: формирование вооруженных отрядов "титушек" из числа бывших сотрудников правоохранительных органов, коим можно выдать на руки незарегистрированное оружие, как травматическое, так и огнестрельное.

"Много моих собратьев, с кем я стоял на Майдане, было убито и покалечено руками тех, кого он вербовал, в Мариинском парке и у Дома офицеров 18 февраля, а посему к этому скоту лично я имею массу вопросов, - говорит Дубовик. - И самое главное: этот гад снова лезет во власть! На выборах президента, он постоянно был замечен в избирательном штабе Порошенко! Похоже у ФСБ большие планы на этого генерала".

Скорохватов Сергей Иванович, глава Международной ассоциации ветеранов подразделений "Альфа". Возглавляет ассоциацию более пятнадцати лет.

Не смотря на то, что это общественная организация, ни одно назначение на руководящую должность в ЦСО "А" СБУ не проходит без согласования с этим человеком. А он, в свою очередь, согласовывает кадровые вопрос со своими кураторами из ФСБ России, на предмет преданности или хотя бы лояльности.

С приходом к власти режима Януковича, к формированию руководящего кадрового состава подключился и старый друг Скорохватова - Сирык Константин Николаевич (агент ГРУ ГША России).

В настоящий момент они, пользуясь отсутствием руководства ЦСО, пропихивают своих людей на руководящие должности в Одессу и Николаев - города стратегически интересные России.

Одесса также интересна Скорохватову тем, что уже на протяжении многих лет он имеет контроль над таможней, портом и некоторыми предприятиями, связанными с провозом контрабанды. Для того-то и нужны свои люди в Одессе Скорохватову, а для работы с агентурой - Сирыку.

В самом ЦСО "А" в Киеве, да и в центральном аппарате СБУ у этих людей есть связи и агентура, оставшаяся еще со времен Якименко, которая способствует их деятельности.

"Похоже, все становится на круги своя. В моем понимании, таких кадров надо уничтожать физически. Если действовать по закону, то при нынешнем уровне коррупции они откупятся, сбегут за границу и будут жить долго и счастливо", - резюмирует Андрей Дубовик.

Наши блоги