УкрРус

Выпускники ВГИКа работают личными видеооператорами и фотографами боевиков на Донбассе

Читати українською
  • Выпускники ВГИКа работают личными видеооператорами и фотографами боевиков на Донбассе
    Ираклий Комахидзе

Двое ВГИК-овцев Олег Кузнецов (Раздолбаев) и Олег Кузнецов с лета "снимают фильм" про террористов на Донбассе. Отличаются большой активностью в соцсетях, публикуют любопытные фотографии с комментариями и информационные посты, все это в основном на страничке в Twitter, где собралась многотысячная аудитория поклонников их "высокого искусства".

Об этом на своей странице в facebook сообщил блогер Ираклий Комахидзе.

Олег Кузнецов (Раздолбаев) в соцсетях Вконтакте и Facebook зарегистрирован под именем "Борис Борисович" - 09.12.1974 г.р., место жительства Москва. В 2006 -2011 годы учился во ВГИК-е. Периодически выезжает с Донбасса в Москву, вероятно на консультации к "художественному руководителю".

Запечатлен на видео.

Олег Кузнецов родом из Магнитогорска Челябинской области РФ. В 2011 закончил сценарно-киноведческий факультет кафедры драматургии кино ВГИК - личный фотограф террористов.

"За предоставленный материал благодарен Елене (Elena Kasatkina) которая проделала довольно таки кропотливую, сложную работу по выявлению и изучению вышеуказанных киношных терророж. Некоторые детали связанные с именами киношных терророж после публикации были уточнены самим Олегом Кузнецовым, агентурный псевдоним Раздолбаев", - написал Комахидзе.

Место:
Наши блоги