УкрРус

Богословская: Майдан будет стоять до лета

Читати українською
  • Богословская: Майдан будет стоять до лета
    ТСН

Народный депутат Инна Богословская высказала уверенность в том, что урегулировать политический кризис в Украине можно будет не раньше лета, а выбрать нового президента Украины только осенью.

"На третий-четвертый день Майдана, уже после первого разгона я встретилась с людьми, которые не являются политиками. Это были молодые ребята, которые вышли на протесты за себя. Они спрашивали, что дальше делать, какие планы. Я говорю: пишите планы на католическое Рождество, Новый год на Майдане, на православное Рождество. Они говорят: та разве это возможно? Тут постоим 2 недели и все. А я им говорю: до лета, ребята, до лета", - сказала Богословская "Главкому".

По мнению политика, процесс борьбы за преобразования в стране будет долгим. Богословская уверена в необходимости проведения осенью также и парламентских выборов – только таким образом можно будет решить острый политический кризис, который затронул все слои украинского общества.

Напомним, ранее Богословская заявила о том, что украинские власти хоть и делают ставку на устрашение общества, но все же не посмеют пойти на силовой разгон Евромайдана.

Место:
Наши блоги