УкрРус

Террористы подтвердили отвод тяжелого вооружения подразделениями ВСУ

  • "Замкомандующего корпусом народной милиции ЛНР" Виталий Киселев
    "Замкомандующего корпусом народной милиции ЛНР" Виталий Киселев
    nahnews.com.ua

ВСУ начали частичный отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения. По добровольческим батальонам такой информации нет.

Об этом сегодня заявил журналистам "замкомандующего корпусом народной милиции ЛНР" Виталий Киселев, передает сепаратистское издание "ЛуганскИнформЦентр".

"Согласно графику они (ВСУ, - ред.) частично начали вывод тяжелых вооружений. Единственная проблема - то, что украинская армия не контролирует частные батальоны, которые также располагают тяжелым вооружением. У нас нет подтверждения, что они выполняют приказы и начали вывод вооружений", - сказал Киселев.

По его словам, перемирие по всей зоне ответственности от восточной стороны соприкосновения до западной на сегодняшний день полностью соблюдается.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что пока не могут подтвердить отвод тяжелой техники сторонами от линии столкновения на Донбассе.

В "ДНР" сегодня в очередной раз заявили об отводе тяжелых вооружений.

На подконтрольной террористам "ЛНР" территории Луганской области, по информации руководителя группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, происходит имитация отвода тяжелого вооружения.

23 февраля в штабе АТО заявили, что отвод тяжелого вооружения не начинается из-за обстрелов со стороны террористов.

Наши блоги