УкрРус

Колесниченко: надо было не портфели делить, а ехать в Крым и объясняться

Читати українською
  • Колесниченко: надо было не портфели делить, а ехать в Крым и объясняться
    Севастополь

Роспуск Совмина Крыма и проведение крымского референдума является реакцией крымчан на события, происходящие в Киеве. Такое мнение в интервью "Обозревателю" выразил народный депутат (ПР) Вадим Колесниченко.

"Украина активно движется к распаду благодаря тому, что власть не может разоружить вооруженных людей. Власть научила, что источником власти есть народ. Так почему Киеву можно устанавливать свою власть, а Крыму нет?" - спрашивает Колесниченко.

Читайте:СНБО утвердил план по сохранению территориальной целостности Украины

По словам регионала, крымчане сейчас просто обеспокоены тем, что происходит в Украине, в частности в Киеве, и таким образом, хотят защитить себя и свои семьи.

"В том, что произошло в Крыму в эти дни, виновата только власть. Я считаю, что им надо было не портфели делить, надо было ехать в Крым и объясняться. Они заявляют, что проведут переговоры с Россией. Причем здесь Россия? Те, кто так говорят, не знают, что такое Крым", - подчеркнул Колесниченко.

В то же время, как отметил Колесниченко, даже если представители нынешней власти и приехали бы в Крым, им бы никто не поверил.

Как ранее сообщалось, 28 февраля было принято решение о роспуске правительства Крыма.

Наши блоги