УкрРус

Инициатива оппозиции уволить Рыбака рассмешила Олейника

Читати українською
  • Инициатива оппозиции уволить Рыбака рассмешила Олейника

Парламентское большинство, которое поддержало кандидатуру Владимира Рыбака на должность Председателя Верховной Рады, не будет голосовать за отставку спикера.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник, комментируя желание оппозиции отправить Рыбака в отставку.

По словам регионала, данная инициатива оппозиционных сил звучит комично, поскольку они не голосовали за избрание Владимира Рыбака на должность спикера парламента.

"Оппозиция недовольна тем, что Рыбак не собрал внеочередную сессию Верховной Рады. Но если бы он собрал заседание, то другая часть депутатов была бы недовольна, узнав, что внеочередная сессия собрана с нарушением Регламента", - цитирует политика пресс-служба Партии регионов.

Владимир Олейник считает, что в первую очередь необходимо прояснить все сомнения относительно легитимности подписей народных депутатов по проведению внеочередной сессии ВР.

Как сообщал "Обозреватель", оппозиция уже собрала 152 подписи для того, чтобы выразить недоверие спикеру Владимиру Рыбаку и отзыве его с должности.

Наши блоги