УкрРус

"Тени": у власти в Украине - предатели, которым "всадят сокиру между рогами"

  • "Тени": у власти в Украине - предатели, которым "всадят сокиру между рогами"
    скриншот

Александр Гладкий, рассказывающий о деятельности партизанского отряда "Тени", действующего на оккупированной территории Донбасса, считает, что у власти в стране находятся предатели Украины, которые "кормят врага шоколадками" и "связывают по рукам и ногам тех, кто первый встал на защиту Украины".

По мнению Гладкого, "единственным форпостом против кремлевской орды для патриотов Донбасса стал Днепропетровск и его руководство", которое "реально поддерживает" партизан.

Приводим пост Гладкого на его странице в Facebook:

"Прошел год. Памяти погибших побратимов посвящается.

Вспоминая то моральное напряжение, когда люмпен-ватники рвали и топтали государственность Украины на Донбассе, а власть только грозно дула щечки и пафосно хмурило бровки, позволив правоохранительным органам предать интересы Украины, хочется спросить эту власть, а знает ли она, в чем отличие украинцев от имбицилов-ватников? Они судят не по словам, а по делам.

Украинцы могут молчать и даже согласно кивать, но в один прекрасный момент быстро и точно всадят сокиру между рогами тем, кто много говорит, но делает не то, о чем говорит.

Это о том, что в то лютое время абсолютного (преступного) бездействия власти единственным форпостом против кремлевской орды для патриотов Донбасса стал Днепропетровск и его руководство. Которое РЕАЛЬНО поддержало и продолжает поддерживать наше сопротивление.

Когда видишь одно словоблудие и рукоблудие тех кто по определению обязан защищать интересы Украины, а по факту выбивают опору из под ног, перепутав личные интересы с интересами государства, возникает сильное и устойчивое желание напомнить чем украинцы отличаются от имбицилов-ватников.

Мы все видим и все понимаем. Предавшие Украину снова получили власть и продолжают жировать и делают вид бурной деятельности, и по тихому связывая по рукам и ногам тех, кто первый встал на защиту Украины. При этом отыгрывая роль законников, забыв правда при этом, что против Украины идет война по законам подлости и в этой ситуации нельзя быть "немножко беременным".

"Україна понад усе!" Забыли? Напоминание может быть очень неприятным и болезненным.

Когда патриоты кормят врага свинцом, странно видеть как кто-то кормит врага печенюшками и шоколадками, и о чем-то договаривается с теми, кто врага финансирует. А тех, кто первый взял на себя тяжесть защиты интересов Украины отстраняют от этого.

К чему бы это всё?

Слава Украине!"

Александр также выложил видео о деятельности партизан "Тени", в том числе - эксклюзивное интервью с бойцами отряда (проект канала 2+2 "Секретные материалы").

Как сообщал "Обозреватель", ночью 25 марта президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы ДнепрОГА.

Этому предшествовала попытка рейдерского захвата госпредприятия "Укртранснафта".

Наши блоги