УкрРус

Чорновол обвиняет в истерии тех, кто требует от нее соблюдать закон - мнение

  • Татьяна Чорновол
    Татьяна Чорновол
    news.pn

Оправдания народного депутата Татьяны Чорновол по поводу ее неперсонального голосования в Верховной Раде не выдерживают никакой критики.

Об этом в своем Facebook пишет пользователь Светлана Максимьюк, комментируя скандал с кнопкодавством Татьяны Чорновол и ее последующие объяснения по поводу данного инцидента.

"Очень "умный" комментарий Чорновол по поводу ее кнопкодавства... "Хотела продемонстрировать свой протест против той истерии, которая развернута в этом вопросе". То есть, если украинцы негативно реагируют на кнопкодавство и требуют не нарушать процедуру голосования, то это по-татьяночорновольски называется истерией, и она, чтобы люди не "истерили" умышленно кнопкодавит в знак протеста... Ай "молодец"! Что здесь скажешь, "достойное" объяснение народного депутата Украины.

А еще говорит: "это не и проблема, на которую должны обращать внимание вы все"... А здесь хочу сказать, что то, что делает Татьяна Чорновол - да, на это мы не должны обращать внимание. Но на то, что делает народный депутат Украины Татьяна Чорновол - на это мы и должны, и имеем полное право, и даже обязаны обращать внимание. Надеюсь, госпожа Чорновол понимает разницу. И обращать или не обращать внимание людям на какие-либо действия народного депутата Т.Чорновол - этого она указывать никому не может. Как и то, на какие именно проблемы обращать внимание, а на какие нет.

Да, соглашаюсь, что неперсональное голосование - это не наибольшая проблема парламента, но это проблема. Раз этого делать нельзя - значит нельзя. Других вариантов быть не может. Как вы хотите по-другому построить правовое государство? Одним можно - другим нет, или вчера нельзя - сегодня можно - такого быть не должно. Ни относительно персонального голосования, ни вообще".

Как сообщал "Обозреватель", нардеп Татьяна Чорновол призналась в неперсональном голосовании "в интересах государства".

Наши блоги