УкрРус

Крымские активисты везут в Киев продукты и одежду для "Беркута"

Читати українською
  • Крымские активисты везут в Киев продукты и одежду для "Беркута" | фото 1
    1/6
    © Пресс-служба крымской ПР

Еще 300 крымчан в понедельник, 3 февраля, отправились в Киев принять участие в митинге "Сохраним Украину" "в поддержку Президента Украины Виктора Януковича, против экстремизма и за стабильность в стране". Об этом сообщает пресс-служба крымской Партии регионов.

Отмечается, что жители Джанкойского, Красногвардейского районов, среди которых как члены Партии регионов, так и сторонники партии, отправились из Крыма на автобусах.

"Мы едем показать, что Крым — за Президента, что мы против войны и разрухи в нашей общей стране, — отметила одна из активисток, жительница Джанкоя Наталья Таннер. — Кроме того, мы едем, чтобы поддержать наших ребят из ?Беркута?, которые стоят и мерзнут там, в Киеве, за всех нас. Мы хотим, чтобы они почувствовали тепло, что Крым переживает за них, что в стороне не остается. Мне как матери очень бы не хотелось, чтобы по разные стороны баррикад стояли наши дети, граждане одной страны".

Как сообщил руководитель Крымской республиканской общественной приемной Партии регионов Станислав Забаштанов, регионалы уже неоднократно по просьбе людей передавали помощь крымским бойцам "Беркута", которые сейчас находятся в Киеве.

"К нам приходили женщины, бабушки, парни, которые служили в армии, а также жены и девушки тех, кто сейчас находится в Киеве, приносили теплые вещи, продукты, а также письма для бойцов ?Беркута?, которые были сведены в единый текст, — рассказал глава парторганизации Борис Фротман. — В субботу супруга одного из беркутовцев, и еще две девушки повезли эту передачу, чтобы отдать крымским беркутятам".

Наши блоги