УкрРус

"Геморою вам у ср*ці!" Топ-5 эмоциональных высказываний Москаля

  • Геннадий Москаль
    Геннадий Москаль
    radiosvoboda.org

Руководитель Закарпатской области Геннадий Москаль оказался в центре внимания СМИ, нецензурно "обложив" пришедших к нему на прием активистов и пенсионеров.

Москаль известен тем, что никогда не стеснялся в выражениях, невзирая на присутствие телекамер, оппонентов или прямые эфиры. На своем посту он всегда в полную силу использует свои лексические возможности.

"Обозреватель" предлагает читателям подборку самых эмоциональных цитат Геннадия Москаля.

Не сотвори себе кумира

На Луганщине Москаль пояснил местным любителям сепаратистов, кто начал войну на Донбассе.

"Не сотвори себе кумира – написано в Библии. Сотворили? Вот полюбуйтесь на последствия. "Партия регионов" подожгла Донбас и вот эти ваши п**ры, извините, удрали первыми из районного совета, где они есть?" - спросил он.

"Лугандонія" - це дебіл тільки міг таке сказати

Москаль не сдержал эмоций во время звонка в студию телеканала "112 Украина" и поругался с директором Института трансформации общества Олегом Соскиным, который назвал Луганщину "Лугандонией".

"Я чув тільки уривок, Я не знаю, хто там говорив такий умний "Лугандонія". Це дебіл тільки міг таке сказати, тут живуть жителі Луганської області а не "Лугандонії". Хто це говорив, той сам г**дон кончений. Пішов ти в баню, приїдь сюди і йди воюй... Я тобі рило наб’ю в Києві".

Поздравление Плотницкого

В бытность главой Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль оригинально поздравил с днем рождения главаря террористов так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого.

"Открыток я не посылал, это слишком большая честь для него. Но поскольку мне напомнили об этом дне, то скажу так: лучше бы он не родился", - сказал Москаль.

"У гуцулів є дуже багато дотепних тостів, один із яких якраз підходить до головної персони вчорашнього "торжества" – бажаю вам неуспіхів у праці й геморою в ср*ці!" - добавил он.

Люди массово продаются

Генерал Москаль скептически отнесся к результатам местных выборов на Закарпатье.

"Если люди годами обучены доморощенными политиками брать деньги за свой голос, то в этом не поможет ни один губернатор. Потому что я не могу стоять у каждого дома и ждать, когда туда принесут деньги за подкуп. То, что люди массово продаются (в том числе студенчество - надежда нации), лично у меня вызывает отвращение. Особенно после того, что я видел на Донбассе. Однако сделать крайним в этом меня - не получится. Если кандидаты во власть и их штабы, простите, прос**ли этот позор, то не ищите виновных на стороне, а оцените критическим взглядом свою работу. И сделайте выводы", - подчеркнул Москаль.

Откуда у меня из Донецка могла взяться помощница?

Глава Закарпатской области опроверг информацию о том, что его помощницей была Наталья Никонорова, назначенная на должность "министра иностранных дел ДНР".

"Это личная месть Лимонова (одиозного российского националиста, заявившего о якобы сотрудничестве Москаля и Никоноровой) за то, что когда я был замминистра внутренних дел и начальником главного управления МВД в Крыму, мы задерживали его и его сторонников", – подчеркнул Москаль.

"Откуда у меня из Донецка могла взяться помощница? Завтра Лимонов напишет, что я умер, и все СМИ напишут, что Москаль умер. Это как в анекдоте о том, что женщина бл*дует, а муж узнает последним. Так и я узнал последним, что у меня какая-то проститутка была помощницей", – отметил политик.

Отметим, что в связи с бескомпромиссной риторикой Москаля, многие пользователи соцсетей предлагают отправить его на переговоры с представителями боевиков в Минск.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Наши блоги