УкрРус

Где было СБУ, когда в Крыму захватили Совмин? – Москаль

Читати українською
  • Где было СБУ, когда в Крыму захватили Совмин? – Москаль

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль недоволен работой и.о. главы МВД Арсена Авакова и и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко. Об этом Москаль сказал в кулуарах парламента.

В частности, депутата удивляет то, что Аваков оставил на должностях прежних заместителей. "Мне не нравится он и его окружение. Такие назначения, что мне звонят сотрудники милиции с мест и говорят: "Слушайте, вы еще хуже делаете, чем делала оранжевая власть в 2005 году". Как может до сих пор сидеть первый заместитель Дубовик, который на строительном комплексе Саши Януковича разгонял инвалидов? Один из инвалидов тогда погиб. А он сидит, и еще едет и представляет новоназначенных руководителей", - сказал Москаль.

Он также недоволен деятельностью и.о. главы СБУ Наливайченко. "Когда захватили в Крыму Совмин, парламент и вывесили российский флаг, где было СБУ? Я кстати за Наливайченко не голосовал - я знал, что так будет. Сегодня утром читаю, глазам своим не верю: просит Наливайченко ООН мониторить ситуацию в Крыму. Так, елки-палки, у тебя же целое главное управление Службы безопасности, целое подразделение внешней разведки, военной разведки, контрразведки. Где же вы были, *ука, проспали все полностью?" - говорит Москаль.

Также нардеп добавил, что из-за плохой работы правоохранителей сотни Майдана занялись мародерством, ходят по улицам вооруженные, чего нельзя допускать.

Наши блоги