УкрРус

Чечетов считает Кличко пустобрехом

Читати українською
  • Чечетов считает Кличко пустобрехом

Лидерам оппозиции для более эффективной работы необходимо определиться, где быть - на политической арене или на спортивной. Так народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал инициативу УДАРа об отставке спикера Владимира Рыбака.

"Все мы были свидетелями того, как оппозиция показала себя полным политическим банкротом, когда не смогла мобилизовать своих людей для проведения внеочередной парламентской сессии", - цитирует народного депутата пресс-служба Партии регионов.

По словам Чечетова, перед тем, как заявлять об отставке председателя ВР, оппозиционеры должны были выполнить одно условие.

"А именно – победить на выборах. Но это, как мы все знаем, им не удалось. Большинства в парламенте у них нет, поэтому все их предложения останутся только на уровне пустых слов", - отметил регионал.

В то же время он добавил, что считает Владимира Рыбака очень мудрым руководителем, который может конструктивно организовать работу парламента.

"А вот некоторым лидерам оппозиции стоит самим определиться, где быть: на политической арене или на спортивной. Может, тогда от них будет больше пользы", - подчеркнул Чечетов.

Напомним, партия УДАР призвала председателя Верховной Рады перестать позорить парламент и уйти в отставку.

Наши блоги