УкрРус

Вакарчук: украинцам нужно работать по принципу трех "П"

Читати українською
  • Вакарчук: украинцам нужно работать по принципу трех "П"
    COLTA

Украинцы должны работать по принципу трех "П" - профессионализм, порядочность, патриотизм, об этом заявил лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук на экстренном экономическом саммите для Украины, сообщает Еспресо.TV.

"Сегодня Украина переживает уникальное время. Мы впервые находимся в ситуации, когда мы должны бороться за независимость. За 23 года вся власть не смогла построить прозрачную систему управления. Когда любые решения принимались подковерно, когда мы выбирали из двух худших, а не из двух лучших. Когда мы ходили на выборы и думали, что лучше не нужно было туда идти", - подчеркнул Вакарчук.

По мнению музыканта, в Украине сложилась такая ситуация, когда нельзя иметь право на ошибку.

"Если вы будете стоять в стороне, если мы все будем стоять в стороне, то у вас не останется никакого бизнеса. Мы должны понимать, что правительство может принимать непопулярные решения, но им нужна ваша поддержка бизнеса", - отметил Вакарчук.

По мнению музыканта, если весь народ страны объединится, и честно покажет, что готов менять правила, то можно сказать, что нас ждет достойное будущее.

Как сообщил "Обозреватель", лидер украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук призвал россиян выступить против решения руководства России ввести войска на территорию Украины

Наши блоги