УкрРус

Бродский считает, что Балога сам виноват в ситуации с братом

Читати українською
  • Бродский считает, что Балога сам виноват в ситуации с братом

Председатель Госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский предложил народному депутату Виктору Балоге не "прятаться в Фейсбуке", а публично подискутировать о том, кто начал в Украине ликвидацию судебной системы. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Пару часов назад Виктор Балога написал у себя в ФБ большой пост о том, как ВАСУ не отдает решение суда, как все плохо по его брату и наверно суд принимал поспешные решения в связи с давлением на него власти", - написал Бродский.

Бродский упрекнул народного депутата в забывчивости.

"Среди других комментариев, я открыто публично написал свое мнение как политик. Я спросил "господин Балога, вы забыли, что начало ликвидации судебной системы в стране положили лично вы с господином Пукшиным, вы не помните, когда работали главой АПУ у Юща?", - сообщил Бродский.

Он напомнил, как тогда начали отменять через суды указы президента. "Знаменитый Печерский суд и все остальное. Я помню, и воспоминаний этих хватит на 3 передачи у Савика Шустера", - написал Бродский.

В ответ Балога закрыл ему доступ на свою страницу и написал: "з вами огидно переписуватись. Так що досвіданія ."

"Да не "огидно", а слов у тебя нету Витя, со мной спорить. Забрехался, - написал Бродский, - Правду всегда противно слушать. Только другим она нужна, а то оппозиционером прикинулся, красавчик".

Напомним, 8 февраля Высший административный суд Украины лишил нардепа от партии "Единый центр" Павла Балогу (округ №71, Закарпатской области) депутатских полномочий, признав нарушениях на выборах в указанных округах.

Павел Балога - родной брат экс-министра чрезвычайных ситуаций, народного депутата 7-го созыва Виктора Балоги.

Наши блоги