УкрРус

Восток Украины начал процесс освобождения от оккупации - Корбан

Читати українською
  • Геннадий Корбан
    Геннадий Корбан
    УНИАН

По мнению главы партии УКРОП Геннадия Корбана, ни внешние, ни внутренние враги не смогут помешать деятельности политической силы.

Подобное заявление было сделано во время съезда депутатов местных советов от УКРОПа.

Общение Корбана и депутатов происходило с помощью видеосвязи, поскольку политик находится под домашним арестом в Днепропетровске.

"Наш УКРОП пророс по всей стране – от Закарпатья до Донбасса. Восточные области страны через выборы начали освобождение от внутренней оккупации. Эта война еще не выиграна, но первые победы нами уже одержаны", – сказал он.

Геннадий Корбан подчеркнул, что практически во всех местных советах пропрезидентская партия "Блок Петра Порошенко" оказалась в меньшинстве.

"Во многих областях, городах и районах патриотические партии образовали прочные союзы без участия выдвиженцев власти. А там, где нам пришлось пойти на сотрудничество с провластными депутатами, мы сделали это только лишь для срыва реванша путинских ставленников", – заявил лидер УКРОПа.

При этом, по его словам, уже сегодня членов партии пытаются подкупить и запугать, однако из почти двух тысяч депутатов от УКРОПа только к единицам есть вопросы у контрольных органов партии.

"Мы честно выполняем свои обязательства перед гражданами и перед всеми политическими союзниками", – сказал Корбан.

По его словам, никто не может остановить украинский народ на его пути к достойному будущему, "как не смогли остановить наших павших героев ни бандиты Януковича, ни наемники Путина".

"Пробудившейся воле народа не будут помехой ни внешние, ни внутренние враги. Те, которые сегодня пытаются выкорчевать УКРОП. Они могут даже пытаться посадить нас. Но мы все равно прорастем и с новой силой будем дальше прорастать. Их истерическое нападение на нашу партию доказало гражданам, что неспроста казнокрады, барыги, предатели боятся нашего УКРОПа", – заявил лидер партии.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп рассказал, кто "заказал" Корбана.

Наши блоги