УкрРус

Герман о демплатформе: Партия регионов не будет плодить предателей

Читати українською
  • Герман о демплатформе: Партия регионов не будет плодить предателей

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман прокомментировала информацию о возможном создании членами партии демократической платформы проевропейской ориентации.

На вопрос корреспондента "Обозревателя", войдет ли нардеп в "Демократическую платформу", если таковая будет создана в парламенте, Герман ответила, что "Партия регионов не намерена плодить предателей".

Читайте: Чечетов рассказал, как ПР вместе с советской армией громила фашистов

"Надо вспомнить, чем закончилась история с Демплатформой в КПСС: ее инициаторы стали банкирами-миллиардерами. А те, кто поверил им, были обмануты и обворованы. Партия регионов – крепкая и сплоченная команда. Мы способны преодолеть и нынешние временные трудности. Мы не будем плодить предателей. Предателей Украины во все времена хватало. И всегда хватало последовательных людей, которые оставались со своими единомышленниками и в успехах, и в вызовах. Мы вместе командой преодолеем трудности, которые постигли Украину и народ", – сказала Герман.

Читайте: В ПР требуют провести расследование действий Народных рад

Напомним, ранее народный депутат от фракции "Батьківщина" Николай Томенко заявил, что дискуссии и консультации с депутатами Партии регионов в последнее время свидетельствуют о том, что во фракции этой политсилы много парламентариев проевропейской ориентации, которые могут создать своеобразную демократическую платформу во главе с Сергеем Тигипко.

Наши блоги