УкрРус

Пушилин: Коломойский нам не союзник

Читати українською
  • Пушилин: Коломойский нам не союзник
    rg.ru

"Вице-спикер народного совета ДНР" Денис Пушилин заявил, что "республикам" не следует видеть союзника в бывшем губернаторе Днепропетровской области Игоре Коломойском.

Об этом сообщает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"По моему мнению, ДНР и ЛНР считать Коломойского союзником не приходится, так как он, в отличие от Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, ставит во главу угла личное обогащение и наплевательски относится к гражданам Украины", — сказал Пушилин.

"Отставка Коломойского — очередной вынужденный шаг Порошенко в попытке умерить аппетит порожденного "майданом" феодала", — добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Соответствующий Указ Глава государства подписал во время встречи с ним

Исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации назначен Валентин Резниченко.

Сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что на "вече" в Днепропетровске планировался завоз провокаторов с Донбасса.

Наши блоги