УкрРус

Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса - Шуклинов

Читати українською
  • Борис Грызлов
    Борис Грызлов

Представитель Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов приехал в Украину с целью предложить Киеву реинтеграцию оккупированных территорий Донбасса в обмен на уход главарей территористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Петр Шуклинов.

"Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса. В обмен попытается снова всучить Донецк и Луганск. Скучно. Старо. Обыденно. Грызлов приехал на поклон к Кучме, потому что судьба санкций решается в столице Украины. Хотим - закончим, нет - сбудется прогноз Stratfor", - написал он.

"Все зависит от того, готова ли Москва сливать свои завоевания на наших условиях. Просто перемочить главарей боевиков - этого явно мало. РФ потеряла газовый рычаг. В интересах Украины добить это образование - в Минске. Главное, чтобы орки ничего не поняли раньше времени. Задача Украины - держать границы и реформироваться", - добавил Шуклинов.

- Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса. В обмен попытается снова всучить Донецк и Луганск. Скучно...

Опубліковано Peter Shuklinov 11 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", о прилете Грызлова в Киев стало известно утром 11 января, чему сразу же возмутились пользователи соцсетей.

Наши блоги