УкрРус

Янукович пообещал не вводить ЧП в Украине

Читати українською
  • Янукович пообещал не вводить ЧП в Украине
    president.gov.ua

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу провел телефонный разговор с Президентом Украины Виктором Януковичем утром 23 января. Глава украинского государства заверил, что власти не намерены вводить в Украине чрезвычайное положение, и высказал свою приверженность диалогу с оппозицией. Об этом сообщил официальный спикер Еврокомиссии Оливье Байли на брифинге в Брюсселе.

"Янукович ответил, что он готов к политическому диалогу и отметил, что чрезвычайное положение на Украине вводить не предполагается", — сказал Байли, пишет "Зеркало недели".

Читайте:

В Киеве появились страховки "от Майдана"

Представитель ЕК сообщил, что Баррозу высказал Януковичу "глубокую обеспокоенность эскалацией насилия в отношении демонстрантов, а также в отношении журналистов, и сообщениями о пропавших людях".

Читайте:

Кадыров прорекламировал "Майдан" в своем Instagram

Баррозу высказал необходимость в немедленном диалоге с оппозицией на самом высоком уровне.

Как сообщал "Обозреватель", во время противостояния на улице Грушевского получил пулевые ранения и погиб один из протестующих, 22-летний парень.

Установлена личность погибшего молодого человека.

Причиной гибели второго человека на улице Грушевского в Киеве стало прямое попадание в сердце.

Генеральная прокуратура подтвердила наличие огнестрельных ранений на телах двух мужчин, обнаруженных в помещении библиотеки Национальной академии наук в Киеве 22 января.

В медштабе Евромайдана говорят, что число погибших в ходе столкновений протестующих с силовиками в центре Киева достигло со стороны протестующих пяти человек, пострадавших - 300 человек.

Наши блоги