УкрРус

Стало известна причина исключения "Нашей Украины" из Европейской народной партии

Читати українською
  • Стало известна причина исключения "Нашей Украины" из Европейской народной партии
    http://news.liga.net

Единственная претензия, которую могут предъявить к "Нашей Украине" в Европейской народной партии - это неуплаченные членские взносы, долг по которым уже составляет более 50 000 евро. Об этом на своей страничке в Fecebook написала Ирина Ванникова.

"Официального подтверждения потери "Нашей Украины" статуса наблюдателя в Европейской народной партии у нас нет", - написала Ванникова. При этом она отметила, что никаких принципиальных изменений в партии не произошло, идеологическая платформа и основные цели партии не изменились, сообщает "Левый берег".

"Эта сумма накопилась еще с тех времен, когда "Нашей Украины" руководили те украинские "патриоты", которые дружными рядами перешли к объединенной оппозиции или во власть. А "Удару", который сегодня приобрел статус наблюдателя в ЕНП, советую заботиться о финансовой дисциплине, потому что вокруг "политические колобки", - добавила Ванникова.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня стало известно, что Европейская народная партия исключила из своих рядов "Нашу Украину" и приняла "УДАР" в качестве наблюдателя.

Наши блоги