УкрРус

Как няшно! Поклонская "слила" СБУ крымских прокуроров-предателей

  • Наталья Поклонская
    Наталья Поклонская
    Facebook

Исключительно благодаря представительнице оккупационных властей Крыма Наталье Поклонской в Украине смогли возбудить уголовное дело относительно 144 сотрудников крымской прокуратуры, которые перешли на службу к оккупантам.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от "Народного фронта" Украины Георгий Логвинский.

"Уголовное производство против 144 сотрудников прокуратуры Крыма (из списка 400 лиц, которые фигурируют в моем заявлении), перешедших на сторону оккупанта, открыто, а я же совсем забыл поблагодарить за это госпожу Поклонскую… Спасибо, псевдопрокурор, за бессознательное, но эффективное содействие следствию! Благодаря вам скоро все ваши коллеги окажутся за решеткой. А вы гордо возглавите их ряды там же", – написал нардеп.

Логвинский уточнил, что в Украину был передан изданный прокуратурой Крыма справочник, который "является подробным списком предателей Украины среди крымских прокуроров".

"Это серьезная помощь в сборе доказательной базы, – отметил он. – Тем самым Поклонская "слила" своих коллег по предательству. Думаю, они ей тоже благодарны".

Как сообщал "Обозреватель", ранее фейковый "глава" Крыма Сергей Аксенов рассказал, как Поклонская стала прокурором-няшей.

Наши блоги