УкрРус

В центре Киева сотни "титушек" ходят одной колонной с "Беркутом"

обновленоЧитати українською
  • В центре Киева сотни "титушек" ходят одной колонной с "Беркутом"
    Скриншот с видео

В Интернет попало видео, на котором несколько сотен молодых людей спортивного телосложения идут колонной в Мариинском парке в Киеве.

Сразу за ними прошла колонна "беркутовцев", которых совершенно не смутили подозрительные молодые люди возле здания Кабинета министров.

На вопрос автора видео о том, куда направляются "титушки", молодые люди ответили, что просто гуляют в парке.

"Титушек" в центре столицы заметил также и политолог Сергей Таран. По его словам, их привезли автобусом представители Службы безопасности Украины и раздали всем сине-желтые ленточки. Таран подозревает, что их отправят к евромайдановцам с целью организации провокаций.

"Только что в Киев, на ул. Ярославов Вал, 13 приехал автобус с "титушкамы" - надевают сине-желтые ленты. Очевидно, сейчас под видом митингующих будут делать провокации. Когда парковались, охраннику ближайшего офиса показали удостоверения СБУ - когда тот начал возражать против парковки. Руководитель группы раздает "титушкам" маленькие бумажки (А5) - те читают и кладут в карман (вероятно, инструкция)", - написал Таран на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, 1 декабря несколько сотен молодых людей пытались взять штурмом Администрацию президента, участники митинга назвали их провокаторами и проплаченными властью "титушками".

Наши блоги