УкрРус

На Донбассе будет обострение, а война закончится не раньше августа - астролог

обновлено
  • На Донбассе будет обострение, а война закончится не раньше августа - астролог
    ТСН

Ситуация в Украине остается сложной - на Донбассе продолжаются бои, а проблемы в экономике усугубляются.

О том, чего Украине ждать в феврале, и когда могут решиться основные проблемы нашей страны, "Обозреватель" спросил у ведущего астролога Древнеарийской традиции Влада Росса.

- Сейчас всех интересует ситуация, сложившаяся на востоке Украины. В частности, будет ли новый котел на Донбассе?

- Чем ближе февраль, тем ситуация углубляется и обостряется опасность того, что война ужесточится. После полугодичного цикла Марс - планета огня - входит в знак своей силы для планеты войны и конфликтов – Овен. Вот он сейчас туда и входит. Поэтому будет обострение, вплоть до того, что может повториться такой же котел, который был в августе 2014 года. Есть опасность, что около 10 тыс. человек могут либо погибнуть, либо будут взяты в плен. Произойдет это возле Дебальцево, там будет повторение Иловайска. Руководству нашей страны, чтобы избежать подобной трагедии, надо постараться избежать прежних ошибок, но вряд ли это удастся. После котла в этих регионах будет, скорее всего, введено чрезвычайное положение.

Читайте:Что ожидает Украину. Гороскоп на 2015 год от астролога Влада Росса

- Что ждет в феврале украинскую экономику?

- В феврале – преддефолтное состояние. Если Украине не дадут денег, есть опасность того, что гривна может обвалиться и до 28-30 за 1 доллар, самый худший прогноз – до 40. Если МВФ даст деньги, то тогда дефолта можно будет избежать. Кстати, я бы сказал, что сейчас идет больше экономическая война. Владимир Путин стремится разрушить Украину экономически. Это прежде всего.

- Будут ли ужесточены санкции против России?

- Санкции будут ужесточены. Но товарищ Путин настолько упертый и упрямый, что будет продолжать и дальше. Нет никаких предпосылок к тому, что конфликт закончится в ближайший месяц-два. Санкции никак не повлияют.

Читайте:Астролог назвал примерную дату отставки Яценюка

- Когда закончится война на востоке Украины?

- Думаю, что август-сентябрь. Тогда будет переломная ситуация, поскольку тогда будет вхождении Девы в Юпитер - символ удачи, законопроектов и хорошей дипломатии. Дева вообще знак государственности Украины, страна основана 24 августа. Поэтому надо ждать до этого времени. Если мы устоим, выдержим, все будет хорошо. Если нет, ничего вернуть будет невозможно.

- Как вы считаете, нам даст США оружие?

- Нет. Они договорились на тайных переговорах. Они считают, что оружие только усугубит конфликт. США хотят, чтобы этот конфликт закончился, и правильно делают, потому что если давать оружие – война будет на многие годы. Они не то что думают, что нам надо лапки кверху, они считают, что надо упираться как-то и выживать. У нас количество бойцов больше в пять раз, чем у "ДНР" и "ЛНР", почему мы не можем продвинуться? Потому что рыба гниет с головы. К тому же ни Степан Полторак, ни другие не являются маршалами Жуковым или Рокоссовским. Кстати, после Дебальцево, руководство, которое под Полтораком, сменят. Полторак, может, и останется.

Читайте:Астролог назвал место в Украине, где возможны катаклизмы в 2015 году

- Что еще ожидает Украину в феврале?

- Будет череда терактов в больших городах – Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе. Притом они будут одновременно. Путин ведь от своего решения никуда не ушел. Он как хотел добраться до Одессы, так и хочет. Он будет продолжать внедрять свой план. Этого человека ничем не остановишь, кроме как ударом кирзового сапога в фейс. Кроме того, будут взрывать мосты, из-за этого есть угроза того, что реки выйдут из берегов. Это в случае повреждения дамб. Ну и, как я уже говорил, самое опасное место в 2015 году – это Южно-Украинская АЭС.

- Как в ближайшее время будет вести себя Владимир Путин?

- Он – кагебешник, а они бывшими не бывают. Все ниточки держат в руках. Даже покушение на него никто не может организовать, у него везде свои. Он так и заявил: "Ребята, вы хотите дворцовый переворот? Не будет. Я нахожусь в Кремле. У меня хорошая охрана". Плевал он на ПАСЕ и Савченко сказал, что не освободит.

- Когда освободят Надежду Савченко?

- У нее была хорошая ситуация перед Новым годом, там договаривались отпускать, но не сложилось. Сейчас очень сложная ситуация, планеты к ней неблагоприятны, но, тем не менее, она долго сидеть не будет. К лету ее выпустят. Но она должна прекратить голодовку, потому что не доживет.

- Как обстоят дела с Крымом?

- Крым – уже все. Он уже никогда не будет сугубо украинским. У него вообще не очень хорошая судьба. Когда начнется Третья Мировая война между Исламом и Крестом, в конечном итоге, там будут иметь сильное давление исламисты. Не останется ни русских, ни украинцев. Будет это в середине ХХI века. Я так и говорю крымчанам, не думайте, что у вас, после того, что вы перешли к России, будет все тихо-спокойно. У вас будет война.

- Не могу не задать этот животрепещущий вопрос, волнующий многих украинцев - когда не станет Владимира Путина?

- Его уберут в 2017 году. У него была опасность покушения в конце 2014 года, шла она со стороны Австралии. Поэтому там и крейсер был, и подводная лодка. Но это не удалось. Теперь надо ждать до 2017 года, когда народ его свергнет, Россия сменит ориентацию, и демократы победят. Будет повторение Октябрьской революции 1917 года, через столетний цикл все может повториться.

Наши блоги