УкрРус

На Сумщине активисты нашли склад "черной бухгалтерии" с коррупционными схемами за последние годы

Читати українською
  • На Сумщине активисты нашли склад "черной бухгалтерии" с коррупционными схемами за последние годы

Ночью 8 марта активисты самообороны сообщили о том, что в с.Червоне, под Сумами найдены документы.

Некоторые источники сообщали, что их пытались сжечь. На въезде в дачный кооператив активисты самообороны, а впоследствии и Автомайдана, неравнодушные люди сделали блокпост, через который пропускали машины, а также вместе с милицией зашли на территорию, где хранились эти документы. Территория охраняется, много деревянных домов, которые выглядит красиво и дорого. О важности самих документов говорить трудно, в этом должны разобраться профессионалы.

Сумская Самооборона осталась дежурить там на всю ночь, чтобы исключить вывоз документов. По словам очевидцев, в ящиках с надписями "Наличка", "Откаты", с указанием городов всей Украины, содержались бухгалтерские документы, акты купли/продажи и многое другое.

"На Сумщине активисты нашли склад "черной бухгалтерии". Ночью они получили информацию, что в одном из поместий дачного кооператива палят бухгалтерскую отчетность. На папках были указаны практически все крупные города Украины", - говорится в сюжете ТСН.

На месте событий находится нардеп Олег Медуница. Он уже читает документы и уверяет что точности и скурпулезности записей можно только позавидовать. Материалы охватывают буквально все коррупционные оборудки в Украине за 2010-2013 год.

"О! Hennadiy Minayev, не сплю читаю томи. Є епізод про вас. Як тенісні корти будували через Безбабного і УКС Шилова. З виводом на помойку (обнал) ТОВ "Спецпідрядсервіс" Одеса. Скажу шо ви нє бєспрєдєльщік, по-ходу украли всього 15%. Ну тіпа по-божескі.)))) Боже мій тут до ранку читати! Щастя дослідника!!!!! Другий день у Сумах. Безкінечний прийом "плєнних". Це ж треба з такою ретельністю фіксувати діяльність "побратимів" по вертикалі. Вже томи. Хоч чмирєлікс відкривай. Особливло "тронула" історія одного подєльніка ЮП з Шостки, який з тарифа підприємства "Харківенергоремонт"(Шостинськ а ТЕЦ) замовляв інформаційно-консультаційні послуги на десятки мільйонів грн. Думав не знущаться над колегою @Молоток Игорь, але як згадаю подорожі охорони Шостинської ТЕЦ на антимайдан чи його підпис під зверненням до польського сейму про геноцид.... знущаться ще й як! ", - написал нардеп в Фейсбук.

Наши блоги