УкрРус

Приютившая Януковича Россия готова трудоустроить силовиков из Украины

Читати українською
  • Приютившая Януковича Россия готова трудоустроить силовиков из Украины
    ІНФОРМАТОР

В пресс-центре МВД отметили, что это будет сделано при условии оформления ими в установленном порядке гражданства РФ и при желании продолжить службу в подразделениях ведомства. Об єтом сообщает РИА Новости.

Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции, сообщили в пресс-центре МВД.

"Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, среди которых есть бывшие сотрудники МВД этой страны", — отметили в пресс-центре.

"Это будет сделано при условии оформления ими в установленном порядке гражданства РФ и при желании продолжить службу в подразделениях министерства внутренних дел России", — сказали в пресс-центре ведомства.

Как сообщил "Обозреватель", "глава" севастопольского городского управления Алексей Чалый пригласил в город бойцов расформированного спецподразделения "Беркут".

Напомним, народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль заявляет, что бойцы крымского "Беркута" подняли бунт и захватили здание Верховного Совета АРК.

Наши блоги