УкрРус

Тука анонсировал уголовные дела против "бюрократических зубров" Донбасса

Читати українською
  • Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Facebook Андрей Боечко

Против ряда чиновников Луганской области открыты уголовные дела.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Очень забавно наблюдать, как некоторые товарищи, "бюрократические зубры", в своем кругу, хихикая, рассказывают, как они разводят этого "киевского лоха", - сообщил он.

"Почему забавно? Да потому, что эти "зубры" еще не знают, что они: во-первых, уже "бывшие", во-вторых, уже за спиной стоит смена, в-третьих, уже открыты уголовные дела", - добавил Тука.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации намекнул, что подробности станут известны на днях.

"На днях посмеемся вместе, коллеги! Я вот только думаю: хохотать будем все вместе, дружным хором? Или обхохочемся постепенно, по одному весельчаку в день? Наверное, по одному... Так будет веселее: наблюдать, как один хохотун выходит из приемной с выпученными глазами, а остальные, с дрожащими руками, гадают: кто следующий? Обхохочемся, честное слово!", - резюмировал он.

Очень забавно наблюдать, как некоторые товарищи, "бюрократические зубры", в своем кругу, хихикая, рассказывают, как они ...

Posted by George Tuka on 25 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тука возмутился решениям суда на востоке Украины, который выносит террористам приговоры с отсрочкой наказания или вовсе отпускает на свободу.

Наши блоги