УкрРус

Эксперт рассказал, чем Путин отличается от Гитлера

Читати українською
  • Эксперт рассказал, чем Путин отличается от Гитлера
    Обозреватель/ЕРА

Президент РФ Владимир Путин не ожидал в Австралии такого "теплого приема". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" выразил политический аналитик Александр Палий.

"Для него это стало неожиданностью. Он думал, что буржуи – трусы, за копейку удавятся и всех продадут. Но ошибся, оказалось, что есть и другие настроения. Он понял, что это все надолго, что не получится сделать гадость, как русские любят, а потом смотреть в глаза и говорить - так получилось. Ему никто не помог. Даже Китай, которому не имеет смысла ради России вступать в клинч со всем миром, с его стороны это было бы очень глупо", - сказал Палий.

Читайте:Эксперт объяснил, какие последствия будут для Путина после G20

Для Украины то, что произошло с Путиным в Австралии, довольно оптимистично.

"Путину не удалось расколоть Европу, этим он отличается от Гитлера. Кроме того, понятно, что возможности России намного ниже, чем всего мира. Ему показали, что они могут быть другими. Возможностей воевать со всем миром у России просто нет, хотя она с удовольствием бы это сделала", - отметил эксперт.

Подробнее о том, какие последствия могут последовать для Путина после саммита в Австралии, читайте в статье: "Путину на G20 дали публичную пощечину и указали на его место – эксперты".

Наши блоги